GOL Y ASISTENCIA: Angelo Preciado fue figura en la derrota del Sparta Praga en la Europa League

El lateral ecuatoriano Angelo Preciado anotó un golazo con un magnífico disparo, pero resultó insuficiente para el Sparta Praga al caer sobre el final por 3-2 ante el Galatasaray, este jueves en la ida de los playoffs de la Europa League.

Preciado, que arrancó en la titularidad y se mantuvo hasta los 74 minutos, estuvo atento a un rebote y desde el borde del área sacó un derechazo cruzado para enviar el balón a una esquina y poner el 1-1 parcial a los 47 minutos.

Kerem Demirbay (19′) había adelantado al elenco turco. Dries Mertens (60′) volvió a poner al frente a los locales tras la conquista de Preciado, pero Jan Kutcha (65′) puso el 2-2.

Parecía que los checos se llevaban el empate hasta que Mauro Icardi (90+1′) sentenció la contienda.

Ambos clubes terminaron el partido con 10 jugadores. Victor Nelsson (62′) fue expulsado en el local y Matej Rynes (80′) vio la roja en la visita.

La revancha se jugará en cancha del Sparta Praga el próximo jueves 22 de febrero a las 15h00 de Ecuador. El ganador de la serie avanzará a los octavos de final de la Europa League.