EMPATE PARA EL BARÇA: El equipo de Xavi igualó 3-3 como local ante el Granada

La tarde de este domingo continuaron las emociones en LaLiga (liga española). ¡PARTIDAZO!

FC Barcelona recibió al Granada. Una lluvia de goles, pues el marcador final fue tres a tres (3-3).

Lamine Yamal abrió el marcador a los 14 minutos, pero Ricard Sánchez (min 43) y Facundo Pellistri (min 60) le dieron vuelta.

En el complemento, Lewandowski empató a los 63′. Sin embargo, Ignasi Miquel volvía a poner en ventaja al visitante 3 minutos después.

A los 80 minutos, Yamal otra vez igualaba las cosas entre ambos equipos. Finalmente, todo quedó 3-3.

Con este resultado, el equipo de Xavi acumula 51 puntos, pero queda a 10 unidades del Real Madrid y a 5 del Girona.