LA GRAN FIGURA DEL PARTIDO: Edgar Lastre anotó un gol en el triunfo de Comerciantes Unidos en Perú

El extremo ecuatoriano Edgar Lastre demostró su potencia y precisión en la definición para anotar un golazo en la victoria de Comerciantes Unidos por 1-3 ante Carlos Manucci, este sábado por la tercera jornada del Apertura peruano.

Lastre, que arrancó en la titularidad y actuó hasta los 76 minutos, se proyectó en un rápido contraataque, avanzó con balón, eludió a un rival y definió con frialdad ante la salida del portero para poner el 0-2 parcial a los 20 minutos.

El tricolor, cedido de Emelec y que le puso baile al festejo, anota su primer gol en el torneo. Aunque la actuación pudo ser más sobresaliente, pero el extremo derecho desaprovechó una clara ocasión en el segundo tiempo.

Matías Sen (2′, 67′) se destacó con un doblete para liderar el triunfo, mientras que Matías Succar (33′) descontó de penal.

Comerciante Unidos logró la segunda victoria consecutiva y con 6 puntos se ubica en la sexta posición, mientras que Carlos Manucci se queda con apenas una unidad en la decimosexta casilla.