DE NO CREER: Sobre el final Brighton cae (2-1) ante los Spurs con Pervis Estupiñán los 90’

El Brighton del ecuatoriano Pervis Estupiñán no pudo llevarse los tres puntos en su visita al Tottenham Hotspur Stadium. Cayó 2-1. Pascal Groß abrió el marcador a los 17 minutos desde el punto penal. Mientras que los ‘Spurs’ remontaron con los goles de Pape Matar Sarr a los 61′ y de Brennan Johnson, a los 96′. En el primer tiempo, las ‘Gaviotas’ tuvieron un juego más sólido y firme. Pero en el complemento, el cuadro local se acomodó mejor en el campo. Incluso incrementó la posesión del balón al 53%.

El defensa tricolor, Pervis Estupiñán, ayudó en la marca y en la proyección al ataque. Aunque en la última jugada del partido, no pudo detener el disparo del británico que anotó el tanto para la victoria del Tottenham.