1550X220

EMOCIONANTE PARTIDO: Nigeria vuelve a la final de la Copa Africana de Naciones después de 11 años. Le ganó 4-2 por penales a Sudáfrica

Nigeria y Sudáfrica empataron 1-1 en la Semifinales de la AFCON 2023, en un juego que se tuvo que definir en la tanda de penalties, en donde las Super Águilas se llevaron la victoria por un marcador de 4-2.

El primer gol del encuentro fue anotado por William Ekong por la vía penal en el minuto 67. El capitán le dio la ventaja momentánea a Nigeria antes de que en el último minuto del partido Sudáfrica empatara el marcador con un excelente cobro penal de Mokoena.

La tanda de penalties, se definió una Nigeria dominante en todo momento que solo confirmó porqué es el gran favorito para llevarse la AFCON 2023.