CON GOL DE UNA EX FIGURA DE LIGAPRO: Aurora de Bolivia venció 1-0 a Melgar de Perú en la ida de la fase 1 de Libertadores

Un encuentro muy parejo, pero que lamentablemente el conjunto arequipeño no encontró claridad. Si bien tuvo un par de chances claras, cometieron muchas faltas e incluso le costó una expulsión y terminó el cotejo con 10 hombres en cancha.

El único tanto del partido vino a raíz de una falta cometida por un jugador de Melgar muy al borde del área chica, por ende el árbitro sentenció un tiro libre, donde Martín Alaníz en los últimos minutos del primer tiempo, lo intercambió por gol mediante un tiro libre que dejó sin reacción al arquero Cáceda.

Los dirigidos por Pablo De Muner buscarán darle la vuelta al resultado el próximo miércoles 14 de febrero a las 7:30 p.m. en el Estadio Monumental en Arequipa.