TRISTE EMPATE: Juventus cede puntos en casa e iguala (1-1) con el Empoli en el calcio italiano

El partido celebrado este sábado en el Juventus Stadium y que enfrentó a Juve y a Empoli acabó con un empate a uno entre ambos contendientes.

Tras el resultado obtenido, el equipo local se quedó con el liderato de la Serie A, mientras que Empoli ocupó el decimonoveno lugar al concluir el encuentro.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

La segunda mitad del enfrentamiento comenzó de manera favorable para el conjunto local, que supo aprovechar la oportunidad y logró inaugurar el marcador a través de un gol de Dušan Vlahović instantes después de la reanudación del encuentro, concretamente en el minuto 50. Pero posteriormente Empoli en el minuto 70 logró el empate por medio de un tanto de Baldanzi, concluyendo el tiempo reglamentario con el marcador de 1-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Juventus dio entrada a Timothy Weah, Kenan Yildiz e Iling Junior por Fabio Miretti, Cambiaso y Filip Kostić, mientras que Empolidio entrada a Cancellieri, Baldanzi, Fazzini y Răzvan Marin por Cerri, Grassi, Żurkowski y Cambiaghi.

Durante los 90 minutos del encuentro se mostraron un total de tres tarjetas. Juve tuvo que hacer frente a la sanción de Timothy Weah con tarjeta amarilla y a la expulsión de Milik con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Walukiewicz.

Tras la finalización del duelo Juve ocupó el puesto líder de la competición con 53 puntos, con un puesto de acceso a Champions League, mientras que Empoli se posicionó en decimonoveno lugar con 17 puntos, en plaza de descenso a Segunda División.

En la siguiente jornada de la competición Juventus jugará contra Inter fuera de casa, mientras que Empoli se enfrentará en su feudo contra Génova.