1550X220

UN PIE EN EL CUADRANGULAR: Ecuador superó a Bolivia en el Preolímpico

Ecuador tuvo eficacia con dos potentes remates para vencer 2-0 a Bolivia, este viernes en el arranque de la tercera jornada del grupo A del Preolímpico de Venezuela, y dio un paso grande en su objetivo de acceder al cuadrangular final.

John Mercado (22′) abrió el marcador con un magnífico disparo desde fuera del área. El delantero se abrió espacio hacia el centro y definió con potencia en un momento de mayor control tricolor.

La ‘Verde’ reaccionó y ejerció presión en el complemento, pero la Tricolor’ sostuvo la ventaja y sobre el final marcó un gol definitivo a través de Allen Obando (90+2′). El atacante aprovechó un pase al área y sacó un derechazo inatajable.

Los comandados por Miguel Bravo, que marchan invictos, suman 7 puntos al frente del grupo y con grandes opciones de avanzar a la siguiente fase.

Ecuador enfrentará a Brasil en la cuarta jornada y cerrará su participación en el grupo, mientras que Bolivia, cuarto con 1 punto, tendrá descanso y en la quinta fecha chocará ante Colombia.