POLÉMICA VICTORIA: Real Madrid venció por (3-2) al cuadro del Almería en el Santiago Bernabéu

Real Madrid le remontó dos goles al Almería para ganarle 3-2 en un partido polémico por decisiones arbitrales en el Santiago Bernabéu durante la Jornada 21 de LaLiga.

El defensa mexicano César Montes no fue convocado por el Almería debido a que no se recuperó de su lesión en la rodilla sufrida ante el Girona la fecha pasada.

El equipo de Carlo Ancelotti se fue perdiendo 0-2 al descanso con un gol de vestidor de Largie Ramazani a los 38 segundos del juego y con un espectacular tanto de Edgar González que sacó un potente zurdazo al ángulo para batir a Kepa al minuto 43.

El segundo tiempo fue manchado por polémicas arbitrales. Al minuto 56, el colegiado Francisco José Hernández Maeso marcó un penal a favor del Real Madrid por una mano en un tiro de esquina, pero en la misma jugada, Antonio Rüdiger recargó a su rival en lo que parecía una falta clara.