SARMIENTO TUVO UN GRAN DEBUT: Ipswich Town avanzó a la siguiente fase de la FA Cup

Por la tercera jornada del certamen de la FA Cup, el Ipswich Town no tuvo complicaciones y en su visita a la casa del AFC Wimbledon logró doblegarlo y derrotarlo por un contundete 3-1. El ecuatoriano Jeremy Sarmiento ingresó al segundo tiempo como variante.

En el primer tiempo, a los 8′, el Ipswich Town se puso en ventaja gracias a un autogol de Josh Davison, sin embargo, al 17′ Jake Reeves igualó la serie desde la vía del penal, aunque al finalizar la primera parte los de compatriota volvieron a ponerse adelante por intermedio de Axel Tuanzebe; para la segunda parte, en el ocaso del cotejo, Jack Taylor puso la cereza del pastel.

El próximo compromiso se definirá mediante la via del sorteo, mientras que el en torneo liguero de la Championship se medirán como locales ante el Sunderland AFC el próximo sábado 13 de enero desde las 12h30 (Ecuador).