SIN CIFUENTE: Rangers venció como local por (3-1) al Kilmarnock en la Premiership de Escocia

Abdallah Sima anotó una volea impresionante cuando los Rangers respondieron a su derrota en Old Firm con la victoria de la Premiership escocesa sobre Kilmarnock.

Ross McCausland adelantó a los anfitriones después de que a Kyle Vassell se le negara un gol limpio en la portería de los Rangers, y el inventivo toque de pecho y volea de Sima agregaron un rápido segundo antes del descanso.

Danny Armstrong convirtió un penalti otorgado por el VAR tras una mano de John Souttar (los primeros Rangers han concedido en 75 partidos de liga), pero Todd Cantwell restableció la ventaja de dos goles.

El Rangers, derrotado por el Celtic el sábado, reduce la ventaja del líder de la liga a cinco puntos antes de jugar contra el St Mirren más tarde. Kilmarnock, cuarto, está cinco puntos detrás del Hearts.