1550X220

PALIZA Y HUMILLACIÓN: Liga de Quito goleó (6 a 0) a Barcelona para proclamarse campeón de la sub17

Con una goleada de 6-0 a Barcelona, Liga de Quito se consagró campeón nacional de la categoría Sub 17, este miércoles 20 de diciembre del 2023. Los albos jugaron en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Los jóvenes liguistas mostraron su superioridad al revertir el marcador del partido de ida. En Guayaquil Barcelona ganó 4-2. Sin embargo, la situación como visitantes cambió radicalmente.

El marcador global del encuentro fue 8-4 a favor de Liga de Quito, que marcó el primer gol a los 11 minutos de juego. Andrés Gómez fue el autor.

Juan Rodríguez amplió el marcador con un doblete, mientras que Kevin Pineda puso el 4-0 antes de ir al descanso.

Para la parte complementaria Liga no se detuvo. Christian Pabón puso el quinto gol y como no existe sexto malo, Ruddy Mina apareció para sentenciar la goleada.

Aunque Barcelona tuvo oportunidades para descontar, el esférico no ingresó a las redes del equipo capitalino, que tuvo el honor de levantar el título en casa.