1550X220

VUELVEN A GANAR: Chelsea con Moisés Caicedo los 90’ venció en casa (2-0) al Sheffield United en la Premier League

Sheffield no consiguió doblegar a Chelsea, que ganó 2-0 durante el partido celebrado este sábado en el Stamford Bridge.

Después del duelo, el conjunto de los ‘Blues’ es décimo, mientras que Sheffield es vigésimo tras la finalización del duelo.

En el transcurso del primer tiempo ninguno de los equipos consiguió marcar, por lo que los jugadores abandonaron el campo con el mismo 0-0 inicial.

La segunda parte del enfrentamiento comenzó de forma positiva para Chelsea, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un gol de Cole Palmer en el minuto 54. Anotó otra vez el once de los ‘Blues’, que se distanció poniendo el 2-0 gracias a un tanto de Jackson en el minuto 61, terminando de esta manera el partido con el marcador de 2-0.