1550X220

El Bayer Leverkusen de Piero Hincapié amplió su ventaja en la Bundesliga

Con algunos minutos de Piero Hincapié, el Bayer Leverkusen rescató un empate como visitante ante el Stuttgart, por la fecha 14 de la Bundesliga. Un torneo alemán que tiene al equipo del defensor ecuatoriano como líder absoluto.El 1-1 le permitió a los dirigidos por Xabi Alonso extender una unidad su ventaja en la cima (36 puntos contra 32), sobre un Bayer Munich que el sábado fue goleado 5-1 por el Eintracht Frankfurt de Willian Pacho. Aunque el equipo de Thomas Tuchel tiene un partido menos disputado… Stuttgart sigue 3°, con 31 puntos.El Leverkusen venía de jugar el miércoles (y perder) por la Copa Alemania y, en busca de otra respuesta, el DT español dejó en el banco al defensor surgido en Independiente del Valle.Chris Führich puso en ventaja al Suttgart, a los 40′ de un primer tiempo en el que si la ventaja era mayor, hubiera estado bien… Pero la visita reaccionó al comienzo de la segunda parte, con un tanto de Florian Wirtz, a los 47′.Piero ingresó a los 83′, en lugar del argentino Exequiel Palacios, para sostener un empate que, además del liderato, le permitió al Bayer Leverkusen conservar el invicto en el torneo (11 triunfos y tres empates).(D)

Fuente: Diario Olé