LA JOYA ECUATORIANA PRESENTE: Gol de Gonzalo Plata en la victoria contundente del Al-Sadd por 4-0 ante Al-Rayyan

El extremo ecuatoriano Gonzalo Plata mantuvo su buen momento goleador y marcó de tiro libre en la victoria contundente del Al-Sadd por 4-0 ante Al-Rayyan, este sábado por la jornada 11 de la Qatar Stars League.

Plata, titular y que permaneció durante todo el encuentro, demostró su viveza en el lanzamiento y definió con un remate de mucha colocación para poner el 2-0 parcial a los 52 minutos.

El atacante tricolor registró su quinta anotación en el presente torneo para consolidarse como el segundo máximo anotador de su equipo.

Baghdad Bounedjah, otro de los líderes del plantel, se convirtió en la principal figura del encuentro al marcar un triplete a los 46, 75 y 83 minutos.

Los visitantes encararon la contienda con 10 jugadores desde los 9 minutos por la expulsión de Rodrigo Moreno Machado. Una baja que se sintió en el complemento ya con el desgaste del encuentro.

Al-Sadd, invicto, con ocho triunfos y dos partidos menos, sumó 25 puntos para ubicarse como líder provisional, mientras que Al-Rayyan se quedó con 19 unidades en la cuarta plaza