1550x220

SIN HINCAPIÉ: Bayer Leverkusen sigue invicto tras igualar en casa (1-1) ante el Borussia Dortmund en una jornada de la Bundesliga

El Borussia Dortmund puso fin a la espectacular racha de catorce victorias consecutivas del Bayer Leverkusen.

El conjunto de Terzic estuvo muy cerca de ser el primer equipo en ganar a los de Xabi Alonso esta temporada, pero el octavo gol en Bundesliga de Boniface a falta de diez minutos salvó un punto con el empate final 1-1.

Una gran acción de espaldas de Füllkrugdentro del área acabó con el gol de Ryersoncuando apenas habían transcurrido cuatro minutos de partido. Ese inicio de encuentro fue un claro aviso a los de Xabi Alonso de que no iba a ser un partido más para ellos.

El Leverkusen logró embotellar pronto al Dortmund, pero no era su día.