CON DRAMA: Chelsea venció por (3-2) al Brighton en el Stanford Brigde con Moisés Caicedo titular los 90’

Brighton no logró imponerse a Chelsea, que ganó 3-2 durante el encuentro celebrado este domingo en el Stamford Bridge.

Tras el resultado obtenido, el conjunto de los ‘Blues’ es décimo, mientras que Brighton es octavo al finalizar el encuentro.

El primer equipo en marcar fue Chelsea, que estrenó el luminoso gracias a un tanto de Fernández a los 17 minutos. Con posterioridad anotó el once de los ‘Blues’ a los 21 minutos con un gol de Levi Colwill. Recortó distancias el once brightoniano gracias al gol de Buonanotte al borde del final, en el 43, concluyendo la primera mitad con el marcador de 2-1.

En el segundo tiempo marcó un gol el conjunto local, que incrementó su ventaja mediante otro tanto desde el punto de penalti de Fernández, que lograba de este modo un doblete a los 65 minutos. Redujo diferencias la escuadra visitante a través de un tanto de João Pedro en el último suspiro del partido, en el 92, terminando de esta manera el duelo con un resultado de 3-2 en el luminoso.