West Bromwich Albion de Jeremy Sarmiento, sufrió un tropiezo de local al caer en casa 1-2 ante el Leicester City

En el marco de la jornada 19 de la Championship inglesa, el conjunto del West Bromwich Albion de Jeremy Sarmiento, sufrió un tropiezo de local al caer en casa 1-2 ante el Leicester City, actual líder de la competencia. En este cotejo, el extremo ecuatoriano actuó 75′ como titular.

El marcador del encuentro lo abrió Kiernan Dewsbury-Hall a los 72′ para la escuadra visitante. Sin embargo, faltando poco para el final, a los 89′ Josh Maja empataría transitoriamente el cotejo, pero en el cuarto minuto adicional llegaría el tanto de Harry Winks para que Leicester se lleve la victoria a casa.

Con este resultado, el cuadro del Albion se quedó en el quinto lugar de la tabla de posiciones con 32 puntos. Su siguiente compromiso será ante el Sunderland de visitante a partir de las 07h30 de Ecuador el sábado 9 de diciembre.