HINCAPIÉ FIGURA CON LUJO INCLUIDO: Bayer Leverkusen se impuso por 0-2 en su visita al Hacken y clasificó a octavos en la Europa League

El Bayer Leverkusen, clasificado con anticipación a los octavos de final y que tuvo al defensor ecuatoriano Piero Hincapié en la titularidad, se impuso por 0-2 en su visita al Hacken, este jueves por la quinta jornada del grupo H en la Europa League.

Hincapié, ya afianzado en el rol estelar después de una primera parte de temporada donde ganó ritmo de a poco tras su lesión, permaneció durante todo el encuentro aportando solidez al trabajo defensivo.

Victor Boniface (14′) abrió el marcador y Patrik Schick (74′) aseguró la victoria. Un golpe en el primer tiempo y otro en el complemento de los alemanes para demostrar su jerarquía en territorio sueco.

Bayer Leverkusen sumó 15 puntos con pleno de triunfos para consolidar su primera ubicación en el grupo y cerrará esta fase al recibir al Molde, segundo con 9.

Hacken no tiene puntos producto de cinco derrotas y tratará de salvar el honor en la fecha final frente al Qarabag, tercero con 6.