El defensor ecuatoriano, Ángelo Preciado fue titular y jugó los 90 minutos, en el gran triunfo de Sparta Praga por 1-0 ante Real Betis

El defensor ecuatoriano, Ángelo Preciado fue titular y jugó los 90 minutos, en el gran triunfo de Sparta Praga por 1-0 ante Real Betis, por la UEFA Europa League. El equipo checo sumó 7 puntos y se mantiene con vida, de cara a la última fecha de la fase de grupos.

El ecuatoriano cumplió bien con su labor defensiva y le tocó enfrentar a jugadores habilidosos como Isco, Andrés Guardado o Abde. No tuvo dudas y estuvo firme para evitar los avances del rival.

También lo hizo en ataque, con un gran despliegue físico. Además mostró su técnica con el balón, para ser efectivo cuando se sumaba a la ofensiva del equipo.

El único gol del partido llegó en el segundo tiempo, gracias a Lukas Haraslín. Sparta pudo cuidar el resultado, ante los intentos constantes de Betis.

En la última fecha de la fase de grupos, Sparta se enfrentará a Aris Limassol, para tratar de acceder a la siguiente ronda al menos en el segundo puesto.