VOLVIÓ CIFU: Rangers rescató el punto e igualó (1-1) de visita ante el Aberdeen por la Premiership de Escocia

Un penalti en el minuto 94 transformado por James Tavernier dio un empate al Rangers en el Pittodrie Stadium ante el Aberdeen (1-1), insuficiente para el conjunto de Glasgow, que no pudo aprovechar el tropiezo del sábado del Celtic para acercarse al liderato de la Liga de Escocia.

El Rangers, rival Betis en la Liga Europa, es, con un partido menos, segundo a ocho puntos del campeón. La victoria ante el Aberdeen, noveno, le hubiera situado a seis con un encuentro por jugar. Pero no pasó del empate.

De hecho, se encontró con el marcador en contra desde el minuto 11, cuando el macedonio Bojan Miovski aprovechó un centro de Ester Sokler y marcó.

Fue en el tiempo añadido cuando encontró el equilibrio el conjunto visitante gracias a un agarrón de Stefan Gartenmann a Connor Goldson que el árbitro vio y pitó penalti. No falló Tavernier, que dio un punto al Rangers.