SE LO DIERON VUELTA: Aston Villa remontó y venció por (1-2) al Tottenham de visita en la Premier League

El partido por la fecha 13 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024 entre Tottenham y Aston Villa terminó 1-2 a favor de la visita. El gol del partido para el local lo anotó Giovani Lo Celso (21′ 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Pau Torres (51′ 1T) y Ollie Watkins (15′ 2T).

Ollie Watkins se ganó los aplausos con su brillante definición a los 15 minutos del segundo tiempo. Con un centro de Youri Tielemans, el delantero definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Dos remates de Dejan Kulusevski terminaron impactando en el palo y el delantero de Tottenham se quedó con las ganas.
Con menos posesión pero más contundencia, Aston Villa venció a Tottenham, que tuvo mayor dominio del balón (61%) durante todo el partido.
Giovani Lo Celso tuvo una gran actuación. El volante de Tottenham anotó 1 gol, realizó 73 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 2 veces.
Otro jugador que tuvo gran partido fue Ollie Watkins. El atacante de Aston Villa brilló al convertir 1 gol, patear 3 veces y dar 11 pases correctos.
Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Matty Cash, Boubacar Kamara, John McGinn y Ollie Watkins.
El DT de Tottenham, Angelos Postecoglou, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Guglielmo Vicario en el arco; Pedro Porro, Emerson Royal, Ben Davies y Iyenoma Udogie en la línea defensiva; Giovani Lo Celso, Rodrigo Bentancur y Bryan Gil en el medio; y Dejan Kulusevski, Son Heungmin y Brennan Johnson en el ataque.