Kevin Rodríguez anotó un doblete y llega afilado a las Eliminatorias

Por la fecha 14 de la Liga de Bélgica, Union Saint-Gilloise derrotó por goleada a Cortrique con gran protagonismo de Kevin Rodríguez.

El delantero ecuatoriano, que apenas llegó en esta temporada al fútbol europeo, anotó por duplicado y encaminó la victoria de su equipo por 3-0.

Rodríguez abrió el marcador en el minuto 45’, antes del final de la primera etapa. Luego, en los minutos de adición, Rodríguez volvió a anotar al aprovechar una ocasión en el cuarto minuto extra. Gracias a la efectividad del ecuatoriano, su equipo llegó al descanso con dos goles de ventaja.

Ya en el segundo tiempo, Lapousdon sentenció la goleada del Union Saint-Gilloise por 3-0 y el liderato absoluto en la liga local.(D)

Fuente: ECUAGOL