ENTÉRATE – Liverpool aplasta en casa (3-0) al Brentford en una jornada de la Premier League

Partido sin muchas complicaciones para Liverpool que desde el inicio mostró su idea de atacar y buscar la victoria. Esto lo logró en el primer tiempo con Mohamed Salah, quien antes de que se terminara la primera parte marcó el 1-0.

El egipcio apareció en el segundo tiempo para ampliar el marcador con un disparo de cabeza que sorprendió al arquero del equipo rival, que a pesar de tener algunas ocasiones, fueron superados ampliamente por los Reds.

Gracias a ello llegó el tercer y último tanto del partido a través de Diogo Jota que anotó un golazo desde afuera del área con pierna derecha.