SE PRENDEN LAS ALARMAS: Pervis Estupiñan regresó a las canchas pero salió lesionado a los 12 minutos en la Europa League

El lateral ecuatoriano Pervis Estupiñán regresó al campo después de varias semanas afectado por una lesión, pero nuevamente sufrió una molestia y pidió el cambio en la victoria del Brighton por 0-2 en su visita al Ajax, este jueves en Ámsterdam por la cuarta jornada del grupo B en la Europa League.

Estupiñán ingresó a los 64 minutos, ya con los dos goles de ventaja para el elenco inglés, y a los 77 fue reemplazado tras sentir el inconveniente físico.

Ansu Fati (14′), al aprovechar una mala salida de los locales, y Simon Adingra (53′), con un preciso derechazo, marcaron para una victoria clave de las ‘Gaviotas’ ante un elenco neerlandés que atraviesa un momento complicado.

Brighton, con dos triunfos consecutivos, suma 7 puntos para ubicarse como líder provisional del grupo, da un gran paso en su objetivo de clasificar y en la siguiente fecha visitará al AEK de Atenas.

Ajax, que no conoce el triunfo en el torneo y que en la competición local está en las últimas posiciones, se queda con 2 unidades en el fondo del grupo y será visitante frente al Marsella en la próxima jornada.