SIN PERVIS: Brighton no pudo e igualó (1-1) ante Everton de visita en la Premier League

El gol en el propio minuto 84 de Ashley Young rescató un punto para el Brighton, ya que al Everton se le negaron victorias consecutivas en la Premier League en un empate 1-1 en Goodison Park.

Los anfitriones corrió hacia una ventaja en el séptimo minuto cuando Vitaliy Mykolenko anotó solo su segundo gol para el club antes de que la sublime volea de Lewis Dunk del tiro libre de Pascal Gross fuera descartada por el VAR Michael Oliver.

Pero Brighton convirtió su dominio posesional en un empate tardío, ya que el cruce de Kaoru Mitoma se desvió del desafortunado Young y pasó por encima de Jordan Pickford con seis minutos de tiempo normal restante.