CONOCE – Con Pacho los 90’ Frankfurt aplasta (0-3) al Union de Berlín en la jornada de la Bundesliga

Por la fecha 10 de Alemania – Bundesliga 2023-2024, Omar Marmoush hizo dos goles en el triunfo de E. Frankfurt por 3 a 0 como visitante frente a Unión Berlín. Los goles de visitante los hicieron Omar Marmoush (2′ 1T y 14′ 1T) e Ignacio Ferri (37′ 2T).
Una gran jugada de E. Frankfurt, a los 2 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Omar Marmoush. Paciencia y decisión fueron los protagonistas del golazo del delantero. Sin perder la pelota después de tomarla por la banda izquierda, clavó tremendo disparo desde el área grande que entró por el palo derecho del arquero.
David Fofana generó peligro a los 19 minutos de la primera etapa, pero su disparo terminó impactando en uno de los palos y Unión Berlín no pudo descontar.
El mejor jugador del partido fue Omar Marmoush. El atacante de Eintracht Frankfurt anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.
Kevin Trapp se destacó también en el estadio Stadion An der Alten Forsterei. El portero de Eintracht Frankfurt se lució al atajar 3 disparos.
El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 28 del primer tiempo Robin Koch recibió una tarjeta amarilla.
El técnico de Unión Berlín, Urs Fischer, propuso una formación 5-4-1 con Frederik Rönnow en el arco; Christopher Trimmel, Leonardo Bonucci, Robin Knoche, Diego Leite y Robin Gosens en la línea defensiva; Sheraldo Becker, Alex Král, Aissa Laidouni y Benedict Hollerbach en el medio; y David Fofana en el ataque.
Por su parte, el equipo de Dino Toppmoller salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Kevin Trapp bajo los tres palos; Tuta, Robin Koch y Willian Pacho en defensa; Eric Ebimbe, Hugo Larsson, Ellyes Skhiri y Philipp Max en la mitad de cancha; y Fares Chaibi, Ansgar Knauff y Omar Marmoush en la delantera.
Sven Jablonski fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Stadion An der Alten Forsterei.
El próximo partido de Unión Berlín en el campeonato será como visitante ante Bayer Leverkusen, mientras que E. Frankfurt visitará a Werder Bremen.
Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 6 puntos y se ubica en el décimo sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 17 unidades y está en el séptimo lugar en el torneo.