1550X220

REMONTADA Y TRES PUNTOS: Doblete de Bellingham permite al Real Madrid remontar y ganar el Clásico al Barcelona

El Real Madrid remontó y se impuso 2-1 al Barcelona en el Clásico de LaLiga del fútbol español lleno de nervios, gracias a dos tantos de su máximo goleador, Jude Bellingham, en el segundo tiempo.

El centrocampista Ilkay Gundogan abrió el marcador a los 6 minutos, aprovechando un error defensivo de los visitantes que lo dejó solo frente al portero Kepa.

Sin embargo, el Barça pagó caro el no convertir su dominio en goles, ya que Bellingham aprovechó al máximo las dos ocasiones de que dispuso en el segundo tiempo.

Primero lanzó un remate imparable desde lejos a la escuadra izquierda en el minuto 68 y luego, en el tiempo añadido, marcó el gol de la victoria tras recoger un pase de Luka Modric dentro del área.

El Real Madrid encabeza la clasificación con 28 puntos, empatado con el Girona. El Barça es tercero con 24.