TRIUNFAZO DE VISITANTE: Juventus se impuso 1-0 ante AC Milán en la Serie A de Italia

La novena jornada de la Serie A de Italia ofreció uno de los mejores partidos del fútbol italiano: AC Milan – Juventus en San Siro.

La primera mitad transcurrió con gran paridad hasta el minuto 40’, cuando el equipo rossonero sufrió la expulsión del central Thiaw, lo que condicionó el resto del duelo.

En la segunda parte, ya con una variante obligada (Pulisic por Kalulu), los locales se limitaron a intentar soportar las arremetidas de la Vecchia  Signora que acabó por anotar un gol.

Manuel Locatelli, volante nacido en las divisiones inferiores del Milan y que incluso llegó a debutar con los rossoneri, marcó el único gol del partido con un zapatazo de media distancia.