LEYENDA EL BICHO: El portugués marcó hoy un golazo de tiro libre para la victoria de Al-Nassr 2-1 sobre Damac

Viejo es el viento y todavía sopla. Cristiano Ronaldo, delantero estrella del fútbol mundial, apareció en el segundo tiempo para darle la victoria 2-1 al Al-Nassr ante Damac en la décima fecha de la Pro League de Arabia Saudita.

Con este resultado, Al-Nassr, que había empatado su último encuentro contra el Abha, se subió al tercer lugar de la tabla de posiciones.

CR7 calibró su botín derecho y metió un tiro libre precioso desde las puertas del área para poner el triunfo parcial que terminó siendo definitivo para su equipo.

En la primera mitad, Georges Kevin-Nkoudou abrió el marcador en tiempo de descuento. En el minuto 52, Anderson Talisca igualó las acciones y en el 56 Cristiano clavó su fantástico gol.