1550X220

ATENCIÓN: Bayern Múnich venció por goleada (3-0) al Friburgo en una jornada de la Bundesliga

El volante Kingsley Coman firmó dos de los 3 goles que B. Múnich le endosó a Friburgo, durante la fecha 7 de Alemania – Bundesliga 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Kingsley Coman (11′ 1T y 39′ 2T) y Leroy Sané (24′ 1T).
Leon Goretzka estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 82 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.
Kingsley Coman tuvo una gran actuación. El volante de Bayern Múnich anotó 2 goles y se animó a patear 5 veces.
También tuvo buen desempeño Leroy Sané. El volante de Bayern Múnich anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.
El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 16 del primer tiempo Noussair Mazraoui recibió una tarjeta amarilla.
El DT de B. Múnich, Thomas Tuchel, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Sven Ulreich en el arco; Noussair Mazraoui, Dayot Upamecano, Kim Minjae y Alphonso Davies en la línea defensiva; Leon Goretzka, Joshua Kimmich, Leroy Sané, Thomas Müller y Kingsley Coman en el medio; y Harry Kane en el ataque.
Por su parte, el conjunto de Christian Streich salió con una disposición táctica 3-4-3 con Noah Atubolu bajo los tres palos; Killian Sildillia, Manuel Gulde y Philipp Lienhart en defensa; Roland Sallai, Merlin Röhl, Maximilian Eggestein y Lukas Kübler en la mitad de cancha; y Ritsu Doan, Lucas Höler y Vincenzo Grifo en la delantera.
Robert Schröder fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.
En la próxima jornada B. Múnich enfrentará de visitante a Mainz, mientras que Friburgo jugará de visitante frente a Bochum.
De esta manera el local está en el tercer puesto en el campeonato con 17 puntos, mientras que la visita, con 10, queda en el octavo lugar.