CONOCE – Inter Milán venció (0-1) a domicilio al Empoli en el Calcio Italiano

El Inter de Lautaro Martínez sigue imparable en el inicio de la Serie A: venció por 1-0 a Empoli, en condición de visitante, y es el líder absoluto del campeonato con puntaje ideal.

El Nerazzurri impuso condiciones desde el inicio y generó más aproximaciones: estuvo cerca de ponerse en ventaja con un cabezazo de Mateo Darmian que Ardian Ismajli, defensor del conjunto local, salvó en la línea.

Los visitantes lograron abrir el marcador a los 6 minutos del segundo tiempo. Federico Dimarco sacó un bombazo y marcó el 1-0 para el equipo que conduce Simone Inzaghi.

En lo que quedó del partido, los locales avisaron apenas en una oportunidad: un bombazo de Filippo Ranocchia de tiro libre que sacó el arquer Yann Sommer. Fue la única chance de peligro que tuvieron en los 90 minutos.

Finalmente, el encuentro terminó en victoria de Inter por 1-0. El conjunto de Milán llegó a 15 puntos y es líder absoluto de la Serie A con puntaje ideal: dejó por detrás a Milan (12 unidades), Lecce (11) y Juventus (10).