1550X220

Atlético de Madrid súpero al Real Madrid en el Wanda Metropolitano

Un doblete de Álvaro Morata y un gol de Antoine Griezmann mantienen la firmeza del Atlético de Madrid en el Metropolitano para asestar al Real Madrid su primera derrota de la temporada (3-1), cortando su racha de cinco triunfos ligueros consecutivos, y dejándole sin el liderato de LaLiga que pasa a manos del Barcelona.

El undécimo triunfo consecutivo del Atlético de Madrid en su estadio en LaLiga desató las dudas defensivas de un Real Madrid que por cuarto partido en seis jornadas, concedió goles en el primer acto.

En 18 minutos, los testarazos de Morata y Griezman acercaban a su equipo a la reacción tras el desplome de Mestalla. Toni Kroos recortó distancias a diez minutos del descanso pero un nuevo error defensivo nada más reanudarse el encuentro, sentenció el derbi con un nuevo testarazo a placer de Morata.(D)

Fuente: ECUAGOL