MANCHESTER CITY EN PROBLEMAS: ¡Rodri EXPULSADO! y se perdería el juego vs Arsenal

El Manchester City se impuso 2-0 al Nottingham Forest, aunque la diferencia pudo ser mayor entre el mejor local de la Premier League y el peor visitante de la competición. Sin embargo, la expulsión de Rodri cambió los planes de Pep Guardiola y los ciudadanos.

La diferencia entre los Sky blues y los Tricky trees se notó desde el inicio, debido a que el Manchester City se adelantó con el gol de Phil Foden a los siete minutos de haber iniciado el juego.

La amenaza de los locales no tendría fin y siete minutos más tardes una combinación entre Matheus Nunes y Erling Haaland cosechó otro gol para los citizens y dejar el 2-0 que pintaba para goleada.

Rodri expulsado y podría perderse el juego vs Arsenal

Todo parecía un partido sin problemas para los pupilos de Pep Guardiola, pero al minuto 45, Rodri perdió los papeles y se enfrascó en un pleito con Morgan Gibbs-White. El español terminó tomando del cuello al jugador del Nottingham Forest y ante tal acto, el árbitro del partido, Anthony Taylor expulsó al elemento del City.

La tarjeta roja podría salirle muy cara al mediocampista del Manchester City, debido a que al tratarse de una agresión, la suspensión que le caería al ibérico sería de tres partidos.

Al final, los citizens se llevaron la victoria por 2-0 ante el Nottingham Forest y se mantienen como líderes de la Premier League.

Los compromisos en los que Pep Guardiola no podría contar con Rodri serían dos de Premier League y uno de EFL Cup, incluyendo el choque frente al Arsenal: