1550X220

LA JOYA ECUATORIANA: Gonzalo Plata 馃嚜馃嚚 anot贸 en el triunfo de Al Sadd 1-3 ante Qatar SC por la fecha 4 de la Liga de Qtar

Por La Liga de Qatar, Al-Sadd visit贸 a Qatar SC en un cotejo que culmin贸 3-1 a favor del equipo de Gonzalo Plata.

El ecuatoriano Gonzalo Plata arranc贸 como titular y fue sustituido al minuto 51.

Adem谩s, anot贸 el primer gol del partido, al minuto 16, con una gran corrida y excelente definici贸n frente al portero rival.

Los otros dos goles del Al-Sadd los anotaron Afif al minuto 64 y Otavio al minuto 81.

Por parte del Qatar SC, anot贸 Ben Malango al minuto 20.

Con esta victoria, Al-Sadd se mantiene segundo en la tabla de colocaciones con 10 puntos.