DESPUÉS DE 6 MESES: Emelec volvió a ganar de local por LigaPro (3-1) vs Mushuc Runa

El Club Sport Emelec consiguió un triunfo muy valioso en casa ante Mushuc Runa por la séptima fecha de la LigaPro Bet593 de la Fase DOS. Resultado final fue 3-1.

Gran primer tiempo se vivió en el Estadio Capwell, al principio Emelec se puso en ventaja con gol de Jaime Ayoví y antes de cerrar la primera mitad Jimmy Evans ponía el 1-1 para el Mushuc Runa.

Ya en la segunda parte Miller Bolaños ingresó a demostrar todo su gran nivel y aportó con dos asistencias a sus compañeros Jaime Ayoví y José Cevallos. Lamentablemente durante este encuentro Edgar Lastre se enteró que su padre falleció.