Unión St. Gilloise empató 1-1 ante Toulouse por la jornada 1 de la Europa League, Kevin Rodríguez estuvo en cancha desde los 61 miuntos

El Royale Unión Saint-Gilloise empató 1-1 en condición de local contra el Toulouse.

Por la primera jornada de la UEFA Europa League, el Royale Unión Saint-Gilloise recibió en el Lotto Park al Toulouse de Francia en un partido emocionante que terminó con división de honores entre ambos equipos.

Por el lado del equipo visitante, la apertura del marcador llegó desde el manchón penal gracias a Thijs Dallinga que marcaría a finales del primer tiempo. Mientras que por el lado del Unión Saint-Gilloise, el empate final en el marcador subiría gracias a Mohamed Amoura al minuto 69 respectivamente.

Por el lado de nuestro ecuatoriano, Kevin Rodríguez tuvo su debut oficial al minuto 62 al entrar a la variante por Gustaf Nilsson.

Ya pensando en el próximo partido, el Unión de Kevin Rodríguez deberá visitar al Cercle Brugge de Alan Minda por la liga belga; mientras el Toulouse hace lo mismo por la Ligue 1 contra el necesitado Lens.