OTRO GOL MÁS EN PERÚ: Carlos Garcés anotó en el empate de Cienciano

El Rojo necesita alzar cabeza pues ya son varias jornadas donde las cosas no han salido de la manera que ellos esperaban. El desafío de esta mitad de semana ha sido ante la ADT Tarma que batalló, pero debió resignar la igualdad a dos tantos por lado (2×2).

Primera parte donde el local sufrió más de un susto hasta con un penal que el rival desperdició. Esto obligó a pegar sacudida de forma inmediata, para que puedan abrir la cuenta en 38 minutos con el pase de Quintero para Carlos Beltrán. La mala fortuna les surgió cuando su rival en la adición clavó la igualdad con Rengifo.

La ADT Tarma ha tomado por sorpresa a todos, en un segundo tiempo donde ha quedado claro que no querían especular con lo que haga su rival. A los 64 minutos, Rizzo habilitó a Serna que ha sacado un potente remate. Cienciano no tuvo más que ir con todo y a instancias del VAR que llamó para pitar un penal, Carlos Garcés marcó las tablas en 83 minutos.

Nuevo tanto del atacante manabita que ha tenido una temporada bastante amigable con varias dianas convertidas. En lo que va de estos meses, la Liga 1 del Perú se ha deleitado con 14 gritos de gol, de su parte. Calidad intacta todavía.