SIN CIFU – Rangers venció de visita (0-2) al Johnstone en la Premiership de Escocia

Michael Beale alivió la creciente presión sobre su futuro con los Rangers cuando el valiente cabezazo de Danilo y el remate sereno del rabino Matondo le valieron una victoria muy necesaria en la Premiership escocesa en St Johnstone.

Después de una dura eliminación en la Liga de Campeones en Eindhoven, seguida de una derrota en el derbi del Old Firm la última vez, que dejó al equipo de Govan a cuatro puntos del rival de la ciudad, el Celtic, la victoria era imperativa para el entrenador de Ibrox.

Y Danilo inició una victoria crucial en su regreso al XI, pero el triunfo del brasileño tuvo un costo ya que el delantero tuvo que ser sustituido con una fractura de pómulo luego de una desagradable colisión con el capitán local Liam Gordon.

Los Rangers, a quienes se les anuló un remate a corta distancia de Kemar Roofe por un estrecho fuera de juego sobre Abdallah Sima, nuevamente carecieron de ventaja clínica en ocasiones, lo que permitió a los anfitriones mejorados presionar para empatar después del descanso.

Pero el equipo de Steven MacLean, que sigue sin ganar en la parte inferior de la tabla, no supo aprovechar las oportunidades de la segunda mitad que se le presentaron antes de que el suplente Matondo encajara tras un pase perfectamente ponderado de Tom Lawrence.

La victoria sitúa al Rangers en la tercera posición, a un punto del líder Celtic, que recibirá al Dundee más tarde el sábado (15:00 BST).