1550X220

CONOCE – Tottenham superó con drama (2-1) al Sheffield United como local

Informe y momentos destacados de cómo los Spurs logran una increíble victoria en el tiempo de descuento sobre el Sheffield United; Gustavo Hamer le dio a Blades la ventaja en la segunda mitad; Richarlison cabeceó el empate en el octavo minuto del tiempo de descuento; Dejan Kulusevski disparó el gol de la victoria dos minutos después y desató celebraciones salvajes.

Los goles de Dejan Kulusevski y Richarlison en el tiempo adicional produjeron una increíble remontada de 2-1 por parte del Tottenham para vencer dramáticamente al Sheffield United.

El increíble final fue la última remontada ganadora de un equipo en la historia de la Premier League, superando el propio récord de los Spurs (en el minuto 95 contra Leicester en enero de 2022) después de que Tottenham perdiera a los Blades hasta el minuto 98.

Los Spurs parecían encaminarse a una primera derrota en la liga con el nuevo jefe Ange Postecoglou después de que Gustavo Hamer le diera a los Blades una sorprendente ventaja en el minuto 73.

Pero, con 12 minutos añadidos, el suplente Richarlison cabeceó el empate en el octavo minuto del tiempo de descuento antes de que Dejan Kulusevski anotara el gol de la victoria dos minutos más tarde para completar una sorprendente remontada.

El gol de Kulusevski provocó grandes celebraciones en el estadio Tottenham Hotspur mientras los Spurs disfrutaban de su mejor comienzo de temporada liguera en 58 años y permanecen invictos en la Premier League.

Pero la angustia tardía del Sheffield United, que vio expulsar a Oli McBurnie por segunda tarjeta amarilla antes del tiempo completo, mantiene al equipo de Paul Heckingbottom sin ganar esta campaña.