1550X220

CONOCE – Juventus logra vencer de local (3-1) al Lazio en una jornada del calcio italiano

Lazio no logró imponerse a Juve, que ganó 3-1 durante el partido disputado este sábado en el Juventus Stadium.

Juventus llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de lograr la victoria por 2-0 frente a Empoli. Por su lado, Lazio ganó fuera de casa 2-1 su último encuentro en el torneo frente a Nápoles.

Tras el marcador, el equipo local se quedó con el liderato de la Serie A, mientras que Lazio ocupó el decimotercer lugar al concluir el encuentro.

La primera mitad del duelo arrancó de forma positiva para el once blanquinegro, que estrenó el luminoso con un gol de Dušan Vlahović en el minuto 10. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del conjunto local, que se distanció gracias al gol de Chiesa en el minuto 26, finalizando la primera parte con el marcador de 2-0.

Tras el descanso llegó el gol para el equipo visitante, que redujo distancias con un tanto de Luis Alberto en el minuto 64. Aumentó diferencias Juventus a través de un nuevo gol de Dušan Vlahović, que completaba de este modo un doblete a los 67 minutos, concluyendo el enfrentamiento con el resultado de 3-1.

Durante el encuentro se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Juve que entraron al partido fueron CambiasoNicolò FagioliTimothy WeahMilik y Moise Kean en sustitución de Fabio MirettiFilip KostićMckennieChiesa y Dušan Vlahović, mientras que los cambios de Lazio fueron Luca PellegriniNicolo RovellaTaty CastellanosPedro y Guendouzi, que entraron para suplir a CataldiHysajImmobileFelipe Anderson y Kamada.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, cinco de ellas a Juve (Fabio MirettiBremerGattiCambiaso y Dušan Vlahović) y una a Lazio (Luca Pellegrini).

Gracias a esta victoria, Juve logra ascender hasta los 10 puntos y se queda en posición de acceso a Champions League, mientras que Lazio continúa con tres puntos.

El próximo compromiso de la Serie A para Juventus es contra Sassuolo, mientras que Lazio se enfrentará a AC Monza.