1550X220

MAL DEBUT PARA SPALETTI: Italia no pudo e igualó (1-1) ante Macedonia por las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2026

La Italia de Spalletti sigue igual que terminó la de Mancini: mal. Los actuales campeones de Europa se están complicando la opción de luchar por defender su corona.

Y es que hoy empataron ante Macedonia del Norte, su pequeña ‘bestia negra’ reciente, que ya los había eliminado del pasado Mundial de Qatar y ahora les ha complicado sobremanera su clasificación a la próxima Eurocopa.

La primera parte empezó sin ocasiones claras por ningún bando. No fue hasta el 15′ cuando Mancini remataba de cabeza ligeramente desviado un saque de esquina.

Inmediatamente después, Macedonia puso el miedo en el cuerpo a Italia con un remate franco de cabeza de Miovski que se fue fuera. Era muy clara. Los minutos pasaban y la necesidad italiana se hacía notar.

La más clara de Italia fue en el 40′, cuando Alioski salvó un gol de Tonali.Y así fue como se llegó al descanso, con Italia necesitando de un gol que les diese tranquilidad de cara a la segunda parte de la fase de clasificación.

Poco después de la reanudación llegó ese gol que aliviaba a los italianos. El ‘9’ de Italia, Ciro Immobile desnivelaba la balanza marcando de cabeza a placer tras una volea de Barella al larguero. Italia respiraba y Macedonia se veía incapaz de meter tras una buena primera mitad.