1550X220

FIN A SU BUENA RACHA: Inglaterra empató frente a Ucrania en las Eliminatorias de Alemania 2024

Inglaterra empató 1-1 ante Ucrania, este sábado en un partido disputado en Wroclaw (Polonia), dejando así sus primeros puntos en el Grupo C de la fase de clasificación para la Eurocopa de Alemania 2024.

Los ingleses habían ganado sus cuatro primeros partidos. Después de este empate siguen en cabeza, ahora con 13 puntos, seis más que Ucrania (segundo con siete puntos), que tiene un partido disputado menos.

Los dos primeros de cada grupo se clasifican al torneo continental. El defensa del Arsenal, Oleksandr Zinchenko (minuto 26) abrió el marcador para los ucranianos y antes del descanso Kyle Walker (41), a pase del capitán Harry Kane, reestableció la igualdad en el marcador.

Para Walker, de 33 años, fue su primer gol con Inglaterra, en la noche en la que llegaba a 77 partidos con su selección. Ucrania tiene otro partido en el grupo en esta ventana internacional de septiembre, el martes en Milan contra Italia.

Inglaterra aprovechará su descanso en el grupo para jugar ese mismo martes un amistoso en Glasgow contra Escocia, que el viernes ganó 3-0 en Chipre y sí que mantiene un pleno de cinco triunfos en su grupo.​