1550X220

TITULAR: Con Pacho los 90min, Frankfurt empató en casa (1-1) ante el Colonia en la Bundesliga

Por la fecha 3 de Alemania – Bundesliga 2023-2024, E. Frankfurt y Colonia terminaron igualados en el estadio Deutsche Bank Park.

Con gol de Florian Kainz, de penal, comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 86 minutos del segundo tiempo Niels Nkounkou logró el empate para el local.

Una gran jugada de E. Frankfurt, a los 41 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Niels Nkounkou. Paxten Aaronson envió un centro, que dominó el defensor y pateó para superar a Marvin Schwäbe.

El mejor jugador del partido fue Niels Nkounkou. El defensa de Eintracht Frankfurt tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Eric Martel fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Colonia.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo varios amonestados: Dejan Ljubicic, Eric Martel, Omar Marmoush y Benno Schmitz.

El técnico de E. Frankfurt, Dino Toppmoller, propuso una formación 3-6-1 con Kevin Trapp en el arco; Willian Pacho, Robin Koch y Tuta en la línea defensiva; Ellyes Skhiri, Hugo Larsson, Buta, Eric Ebimbe, Mario Götze y Philipp Max en el medio; y Omar Marmoush en el ataque.

Por su parte, el equipo de Steffen Baumgart salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Marvin Schwäbe bajo los tres palos; Benno Schmitz, Timo Hubers, Leart Paqarada y Julian Chabot en defensa; Eric Martel, Dejan Ljubicic, Luca Waldschmidt, Florian Kainz y Linton Maina en la mitad de cancha; y Steffen Tigges en la delantera.

Florian Badstübner fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Deutsche Bank Park.

El próximo partido de E. Frankfurt en el campeonato será como visitante ante Bochum, mientras que Colonia recibirá a Hoffenheim.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 5 puntos y se ubica en el noveno puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 1 unidad y está en el décimo cuarto lugar en el torneo.