SIN PIEDAD: Liverpool aplasta por (3-0) al Aston Villa en Anfield por la Premier League

El Liverpool subió al tercer lugar en la Premier League con una convincente victoria por 3-0 sobre el Aston Villa. Los Rojos, que tienen tres victorias y un empate en sus primeros cuatro partidos de liga esta temporada, golpearon dos veces en los primeros 22 minutos a través del nuevo fichaje de Dominik Szoboszlai y un gol propio de Matty Cash. Mohamed Salah se aseguró de los puntos después del reinicio con su gol habitual contra el Villa.

Dominik Szoboszlai perforó en su primer gol en el Liverpool y Mohamed Salah también anotó como un ataque temprano que impulsó a los Rojos a una victoria en casa por 3-0 contra el Aston Villa.

El húngaro estaba al acecho en el borde del área en una esquina de tercer minuto y se atacó deliciosamente contra la red después de que nadie tocara el centro inicial.