1550X220

LA PRIMERA BATALLA TERMINA CON POLÉMICA: Barcelona SC empata sin goles ante Dragonas IDV en la final de ida de la Super Liga Femenina

Barcelona y Dragonas IDV se enfrentaron en una final inédita de la Superliga Femenina. Ambos equipos buscan su primer título en este torneo. En un intenso partido, con un Sol incandescente y un calor insoportable, los mejores equipos de la temporada no consiguieron abrir el marcador.

Hubo buenas ocasiones para los dos conjuntos. Las ‘toreras’ anotaron dos goles, pero ambos fueron anulados por fuera de juego.

En la etapa de complemento, las revoluciones del partido aumentaron y ambas escuadras generaron jugadas peligrosas. Karen Páez y Ámbar Torres fueron las más incisivas del equipo visitante, mientras que para las toreras Ericka Gracia y Madeleine Riera fueron las protagonistas.

A 15 minutos de que finalice el partido, salió expulsada la jugadora Lisa Campos tras revisión del VAR.

Los últimos minutos fueron intensos y al final el empate dejó la llave abierta y se definirá el próximo domingo 10 de septiembre en el estadio Banco de Guayaquil, a las 11:00.