ERROR DEL NIÑO MOI EN STAMFORD BRIDGE: Dura derrota del Chelsea ante Nottingham Forest por Premier League

Con el ecuatoriano Moises Caicedo en cancha, el Chelsea sufrió una dura derrota en casa ante el Nottingham Forest por 1 a 0 en la fecha 4 de la Premier League.

Al conjunto de Mauricio Pochettino se le hizo difícil encontrar variantes desde el arranque y no supo cómo lastimar al rival que eligió defender con tres centrales que fueron una verdadera muralla y con todos sus jugadores en propio campo durante gran parte del encuentro

A los 45 del primer tiempo salió lesionado en el conjunto visitante Danilo, gran pérdida, sin embargo el entrenador Cooper decidió mandar a la cancha a Elanga, quien convirtió el único tanto del encuentro a los tres minutos de la segunda parte, tras una pelota perdida por Gallagher. Awoniyi filtró una asistencia para Elanga que con un toque sutil venció al arquero de los Blues.

En el segundo tiempo Nottingham Forest se cerró aun más, y Chelsea no supo cómo encontrar variantes para imponerse, un partido plano, en el que no supo variar el juego y buscar cómo lastimar al rival.

Gonzalo Montiel hizo su debut en Premier para el Nottingham, recordando que ya había jugado entre semana ante el Burnley por la Carabao Cup.

Enzo Fernández tuvo algunos toques sutiles, pero Jackson malogró todas y cada una de las posibilidades que le llegaron.

El conjunto de Londres se vio deslucido, desarticulado. Segunda derrota por Premier League, primera en casa. Acumula solo cuatro puntos y queda a ocho del puntero Manchester City.

La próxima fecha el Chelsea será visitante ante el Bournemouth tras el receso por las Eliminatorias.