Deportivo Cuenca y Técnico Universitario igualaron en el cierre de la fecha 4

Deportivo Cuenca recibió a Técnico Universitario en el estadio Alejandro Serrano Aguilar por el cierre de la fecha 4 fase 2 de LigaPro donde ambas escuadras no pudieron sacarse ventaja y terminaron igualadas 1-1, para Cuenca anotó Nicolás Dávila mientras que para Técnico igualó Jean Blanco.
La primera mitad estuvo dividida por pocas acciones peligrosas, la más cercana del gol la tuvo Deportivo Cuenca pero el portero Walter Chávez supo estirarse bien para ahogar el grito de gol.

La insistencia del local daría sus frutos en la última jugada de la primera parte gracias a un remate de Lucas Mancinelli que era desviado por Nicolás Dávila de manera casi acrobática para descolocar al portero Chávez que poco pudo hacer en esta acción que terminó en gol.

En la segunda parte del compromiso Técnico Universitario inténtela empatar el cotejo, lográndolo gracias a su goleador Jean Carlos Blanco quien aprovechó un rebote de Hamilton Piedra para cabecear solo y anotar la conquista del empate.

Deportivo Cuenca suma cinco puntos y se ubica en la séptima casilla de la tabla de posiciones, mientras que Técnico Universitario se ubica en la décima posición con 4 puntos. (D)

Fuente: ECUAGOL