1550X220

PISAN FUERTE EN ITALIA: Milán vence al Torino y se mantiene con puntaje perfecto en el Calcio Serie A

Actuando en casa, el Milan venció al Torino, por 4-1, este sábado, y consiguió su segunda victoria en el campeonato italiano. Con una gran actuación, el equipo de Milán consiguió una buena ventaja en la primera etapa.

El marcador se abrió en el minuto 33, con Pulisic aprovechando una buena jugada de Loftus-Cheek. Schuurs empató tres minutos más tarde, pero no sirvió de nada, ya que en el minuto 43, Giroud volvió a poner al Milan en ventaja con un penalti.

Aún en la primera parte, con dos minutos de descuento, Theo Hernández abrió una cómoda ventaja. El delantero francés volvió a convertir el penalti en el minuto 20 de la segunda parte, poniendo los números definitivos en el partido.

Con la victoria, el Milan asume temporalmente el liderazgo del campeonato italiano, con seis puntos conquistados en dos jornadas. Torino está en el puesto 13, con sólo un punto.

El próximo viernes los hombres de Stefano Pioli se enfrentan a la Roma de José Mourinho en la capital italiana. El equipo de Turín recibe el domingo al Génova.