1550X220

LA JOYA ECUATORIANA FIGURA: Gonzalo Plata tuvo un gran partido para el Al Sadd y anotó en el triunfo de su equipo por 4 a 2 en la liga qatarí

Gonzalo Plata tuvo un gran partido para el Al Sadd y anotó un tanto en el triunfo de su equipo por 4 a 2 en la liga qatarí

Por la segunda jornada de la Qatar Stars League, el ecuatoriano jugó los 90 minutos, en donde marcó un gol con mucha categoría, el jugador se llevó con la cabeza el esférico, remató, el arquero dio rebote y el tricolor aprovechó en estampar el cuarto tanto de su equipo. Además tuvo un gran desempeño en mitad de cancha, mostrando nuevamente su nivel gran individual.

Gonzalo Plata suma su segundo gol con el Al-Sadd, el centrocampista está teniendo un gran arranque de temporada en Qatar; ante esto, existe la posibilidad que llegue a ser convocado por el DT Félix Sánchez para el inicio de las Eliminatorias.

En la siguiente fecha, el equipo del ecuatoriano enfrentará al Al Wakrah, el sábado 2 de septiembre.